Aucun produit
Nouveau produit
Pain de 500 grammes, farines de riz, châtaigne et sarrasin, naturellement sans gluten
Poids | 500 gr |
Composition | Farine de riz, farine de sarrasin, farine de châtaigne, levain sans gluten, levure sans gluten, fécule de pomme de terre/amidon de mais, sel et eau. |
Un pain avec une mie dense, en forme de cake (caractéristique de ce type de pain).
C'est le pain adapté à une alimentation limitant le gluten. Le levain spécialement conçu pour le chaquiriz permet de lui donner ce petit goût en plus, qui fait la différence !
Ses arômes de châtaigne et de sarrasin évoluent selon les proportions de farine utilisées pour faire varier le goût.
ATTENTION : Malgré toutes les précautions prises, le chaquiriz est fabriqué dans le même fournil que les pains avec gluten donc des traces de gluten sont possibles.
Par rapport à la législation, ce n'est pas un pain sans gluten.
Tous nos pains étant fabriqués dans le même fournil, il peut y avoir des traces d’ingrédients d'un pain dans un autre pain. Donc malgré toutes nos précautions, traces possibles d'amande, noix, noisette, pistache, sésame, lupin, gluten (farine de blé, petit épeautre, seigle).